El primer periodo de inmunización, correspondiente al año 2022, se extenderá desde el 31 de enero al 11 de marzo, y los registros hasta el 25 de marzo.
Destacadas
El objetivo es tener una producción totalmente transparente para que los mercados interesados en la carne porcina paraguaya tengan la mayor seguridad, destacaron.
Según las estadísticas de la Comisión de Carne de la Asociación Rural del Paraguay (ARP) el precio del novillo cerró el 2021 con un nivel de US$ 3,78 el kilogramo (peso al gancho).
- Los que realizan quemas se exponen a multas y hasta 5 años de cárcel
- Incendios generan grandes pérdidas, mucha preocupación y no hay buenas perspectivas
- El Instituto de la Carne mejorará las negociaciones con los mercados internacionales
- Ing. Carlos Pedretti: “El gran cambio se va a dar cuando la carne entre a los Estados Unidos”
- La carne bovina fue responsable del 15,6% de los ingresos totales de divisas al país
- Crecimiento de las exportaciones fue lo destacado en un complicado año avícola
- El complejo porcino ingresó más divisas en el 2021 pese al menor ritmo exportador
- En el 2021 hubo una alta dependencia de los principales mercados de la carne
- En el 2021 se faenaron casi 299 mil bovinos más que el año anterior
- Alianza Internacional de Carne se destacó en el 2021 por la defensa de la producción sostenible